男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>建材>五金>NFN
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

NFN

投资金额:1-5万
公司名称:高要市金利镇金斧五金厂

NFN

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:高要市金利镇金斧五金厂
  • 发布时间:2021/6/9 8:41:43
NFN加盟条件

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于NFN五金配件事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

NFN加盟政策

NFN五金配件拥有出众、效果、严谨的管理模式,精良的生产设备,创新的技术力量,支持了我们能准时生产出好的产品;高素质的商务队伍完善的营销网络,支持了我们为客户提供好的售前、售中、售后服务。 供应各种铰链,液压大弯固定式铰链、液压直身开尾铰链、欧式二段力铰链、普通四孔铰链、精装液压铰链、自卸液压铰链、二段力二孔铰链、F装直臂等多种铰链,价格优惠。

目前NFN五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时NFN五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。NFN五金配件一直秉持专心、专注、的企业精神,NFN五金配件以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于NFN五金配件特色、不可复制的产品力;以的研究和开发实力,致力为消费者提供国内外创新的产品,致力使NFN五金配件成为国内外创新的品牌。

NFN项目介绍

NFN五金配件拥有出众、效果、严谨的管理模式,精良的生产设备,创新的技术力量,支持了我们能准时生产出好的产品;高素质的商务队伍完善的营销网络,支持了我们为客户提供好的售前、售中、售后服务。 供应各种铰链,液压大弯固定式铰链、液压直身开尾铰链、欧式二段力铰链、普通四孔铰链、精装液压铰链、自卸液压铰链、二段力二孔铰链、F装直臂等多种铰链,价格优惠。目前NFN五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。同时NFN五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。NFN五金配件一直秉持专心、专注、的企业精神,NFN...

NFN加盟优势

NFN五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!