男装加盟网(nanzhuangjiameng.com)海量高质量的创业项目为投资人和创业者提供靠谱的创业项目和商机资讯。
当前位置:首页>餐饮>饮品>喜日子酒
*温馨提示:投资有风险,男装加盟网提示多做项目考察!

喜日子酒

投资金额:20-50万
公司名称:江苏分金亭酒业有限公司

喜日子酒

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 饮品
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:江苏分金亭酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 12:22:07
喜日子酒加盟政策
喜日子是分金亭酒业旗下子品牌,以传播中华美德为切入点,追求岁月的执着印记和内心的真情感动;集聚着消费者对情感的表达和渴望;弘扬人与人之间的真情实感、激发的是奉献与关爱的高贵品德。中华情,分金亭!让我们携手前行、共赴时艰,共享分金亭喜日子的丰硕果实!共创分金亭喜日子的美好未来!
喜日子酒项目介绍

江苏分金亭酒业有限公司,座落在美丽富饶的洪泽湖畔和久负盛名的淮河名酒带上,与洋河、双沟一衣带水,紧密相连,现为江苏名酒厂之一,是一个具有深厚文化底蕴的大型酿酒企业。它的文化可追溯到春秋时期,“管鲍分金之情”就延续在这片纯朴的土地。三十多年来,分金亭创造了令中国白酒行业关注的“分金亭现象”;曾连续数年位居各省市白酒产销量前三名;早创立直分销并举“分金亭营销模式”;省内保持同档产品产销率;连续蝉联“江苏省产品”、“江苏省商标”称号,荣获近百项、政府、行业、社会荣誉;被中国食品工业协会授予“食品安全示范单位”。企业曾数次名列中国工业企业行业500强排名序列。具备固液发酵、流水线包装、生产工序微机控制...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<男装加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。男装加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,男装加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向男装加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。男装加盟网感谢您的参与和支持!